Ayumi Hamasaki

Ayumi Hamasaki es una idol japonesa del J-pop procedente de Fukuoka, en la isla de Kyûshû. Su nombre en kanji es 濱崎 歩, aunque es conocida por sus fans como Ayu (あゆ).

~Discografía~

  • 1995: Nothing from Nothing
  • 1999: A Song for XX
  • 1999: LOVEppears
  • 2000: Duty
  • 2002: I am…
  • 2002: RAINBOW
  • 2003: Memorial address (Mini-Album)
  • 2004: MY STORY
  • 2006: (miss)understood
  • 2006: Secret
  • 2008: Guilty

Ayumi ha sido premiada a lo largo de su carrera con un montón de premios (y más que seguirá recogiendo ^^U) Para ver la no más larga porque se cansaron de darle premios siempre a la misma lista de premios de esta fantástica cantante, pincha aquí n____n

Ja nee~!

 

Fuentes | Wikipedia – Ayumi Hamasaki

Anuncios

~ por Blotaku en junio 28, 2008.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: